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segunda-feira, 27 de julho de 2015

26.07 ♥

Ontem eu acordei com muita preguiça. Acordei as 11:30, mas só tive coragem de levantar da cama à 13:30.
Levantei só porque estava morrendo de fome, senão tinha morrido mais.
Meu gatinho estava trabalhando. =(

Fiz uma tapioca com ovo. 


Depois eu comi um franguinho com salada de almeirão e tomate.
Tirei toda a pelinha. O que é uma tristeza pra mim, mas o Bili sempre ama.



Eu repeti a salada.

Depois fui no supermercado fazer compras, e cozinhar. hahaha

Estava com vontade de doce, então comprei esse chocolatinho na cacau show, sem açúcar.

Jantei a outra coxinha do frango e salada de novo.
E comi uma ameixa.
Isso eram 18 hrs.



Quando acabei de cozinhar, já eram 21 hrs.
Estava morta de fome, fui com meu marido comer um subway.
Ok, que tem bastante carboidrato, ok, que não é magrinho.
Mas perto de uma mc donalds está bem ok. hahaha



Sempre peço o mesmo.
De 15 cm, pão integral 9 grãos com aveia e mel, queijo prato, frango com cream cheese sem adicional. Salada de alface, tomate, cebola, pimentão e rucula. ♥

Comi lambendo os beiços.

Depois comi um tabletinho 85% também da cacau show.

Achei uma foto dele na net.


Ficamos um pouco no computador e fomos dormir.

Beijos ♥

Receitinha Frango Xadrez ♥

Tenho que variar meu frango de cada dia, e vi essa receita no blog da mimis.

Não fiz ao pé da letra, mas ficou top.

Usei:
1 kilo de frango
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 abobrinha picada
1 cenoura picada
Um pacotinho de shimeji com cogumelo paris
1 pimentão verde picado
3 colheres de shoyu light
1/2 colherzinha de ghee

Primeiro fritei o alho. Quando ele ficou douradinho, coloquei a cebola.


Depois acrescentei o frango, e deixei cozinhar com a panela tampada.



Quando ele ficou branquinho acrescentei os legumes, e o shoyu,


Logo começou a ferver, e subir muita água.
Tampei e deixei. 
Depois de uns 30 minutos, vi se os legumes estavam moles, e abri a tampa, pra deixar a água secar.


E pronto. =)

Receitinha Manteiga Ghee♥

Bom dia ,

Como a minha ghee acabou, eu fiz novamente.
Fiquei meio em duvida, pois as receitas de manteiga ghee que eu vi na internet, eles retiram a espuma. Mas a receita da Bela Gil espera essa espuma abaixar.


Segundo a nutricionista funcional Dra. Andrezza Botelho, a manteiga ghee é uma manteiga clarificada que é usada na medicina Ayurveda e na cultura indiana como um alimento curativo e rejuvenescedor. Ela é feita a partir do leite de vaca, assim como o alimento tradicional, e passa por um processo de retirada das impurezas e resíduos sólidos, eliminando inclusive traços de lactose e deixando apenas o óleo.
Essa transformação faz com que o alimento se torne muito mais saudável - e esse é um dos principais benefícios da manteiga ghee. Porém, ao contrário do que muitos imaginam, ela não deixa de ser um alimento rico em gordura. “Não é um alimento necessariamente indicado para quem está de dieta. Contudo, quem consome a manteiga normal pode encontrar na ghee uma opção muito mais pura e menos prejudicial à saúde”, garante a especialista, que também alerta para consumir de forma moderada para não aumentar os níveis de colesterol do corpo.

Primeiro eu coloco a manteiga na panela.
Manteiga sem sal.




Assim que ela derrete, sobe uma espuminha branca.
Que logo abaixa.
(Ai que muda nessa receita pras outras, nas outras, eles retiram essa espuma, na receita da bela, ela diz que essa espuma queima, é só esperar abaixar.)




Ela começa abaixar, e volta ao normal.


Depois que espuma branca some, fica uma espuma bem clarinha.





Dai é só deixar uns dois minutinhos e desligar.
Depois que esfria um pouco, eu coo ela e coloco num potinho de vidro.



Depois é só colocar no freezer, esperar uns 40 minutos e pronto. =)


Beijos ♥